Petunjuk Pembelian

Petunjuk Cara Pembelian Produk  Herbal
Mencari Produk Herbal di PondokIbu

Keranjang Belanja Produk Herbal

Kasir PondokIbu

Isi Data Diri

Pembayaran Pesanan

113 Komentar

  1. assalamlaikum wr.wb bunda,saya mau pesan madu penyubur kandungannya I ( SATU )paket,tp persoalannya kalu ke morowali utara bisa nggak,?klu bsa brp ongkirnya?

    1. Selamat Pagi,
      bisa bun, untuk pemesanan silahkan bisa menghubungi kami di nomer 0813.2887.3888 / 0857.0003.5250

  2. assalamlaikum wr.wb bunda,saya mau pesan madu penyubur kandungannya i paket,tp persoalannya kalu ke morowali utara bisa nggak,?klu bsa brp ongkirnya?

    1. waalaikumsalam mba, 1 paket madu penyubur kandungan ada. bisa kirimkan no hp atau bisa juga langsung sms/wa ke kontak kami, agar responsnya bisa lebih cepat. terima kasih,

    1. selamat pagi ibu eva.
      reseller produk apa ya bu?kalau boleh tau karena setiap produk itu beda2 untuk ketentuan resellernya
      info lebih lengkap bisa hubungi cust service kami di no telp/sms 0813.2887.3888

  3. Permisi @pondokibu- kalo untuk obat peninggi badan yg mujarab ada gak ya??? Tp khusus untuk yang umur,x diatas 20thun….
    Kalo ad saya mw pesan lgsg skalian sama gamat emasnya.
    .
    Gmn tu ad gak obat peninggi badannya yg tnpa efek samping

    1. selamat pagi bapak resa,

      kami untuk peninggi badan belum ada mohon maaf untuk pemesanan gamat emasnya bisa langsung hubungin no customer service kami di no 0813.2887.3888

    1. ada kapsul gamatnya
      untuk pemesanan bisa langsung hubungi no customer service kami di no telp/sms 0813.2887.3888

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, silahkan untuk pin bb bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888, nanti kami infokan pin bb via sms. Terimakasih.

    1. Selamat siang, madu penggemuk badan belum bisa bun untuk ibu menyusui, sebaiknya ditunggu dulu sampai selesai menyusui. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  4. untuk volume minyak bulusnya berapa ya ? kalo beli yg ukuran 50 ml ada atau ga? apakah harganya kelipatam dr harga yg tercantum atau bukan?

    1. Selamat siang, untuk minyak bulus 1botol isi 20ml harga 30.000 sis, yang 50ml belum ada. Info selengkapnya bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Untuk pict asli bisa langsung menghubungi CS kami sis, nanti biar dikirimkan pict yang asli. Silahkan bisa SMS atau Whatsapp di 081328873888. Terimakasih.

  5. Mb mau tanya saya punya wajah yg berjerwat susah buat ngilangin bekas jerawat nya. Kira-kira pake yg obat mana y ? Saya sih mau coba cream zaitun alghuroba cocok g ya

    1. Selamat pagi, untuk produk cream zaitun alghuroba kosong sis, tapi kami ada produk Cream Sari untuk menghilangkan bekas jerawat. Silahkan untuk konsultasi bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    2. Mba saya mw bli minyak zaitun untuk menghilangkan gatal gatal atau menghilangkan koreng krna gigitan nyamuk.itu yg mn ya brp harganya

    3. Selamat pagi, untuk mminyak zaitun bisa dicoba minyak zaitun al ghuroba sis, itu bisa untuk mengatasi penyakit kulit. Silahkan untuk konsultasi dan pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  6. ada efek samping ga penggunaan minyak bulusnya? trus ongkir ke depok (jawa barat) berapa ya?

    1. Selamat pagi, untuk produk minyak bulus insyaallah tidak ada efek sampingnya sis, ongkir ke Depok 15.000 via pos. Silahkan untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, ongkir ke Dumai via pos 34.000 sis. Silahkan untuk info selengkapnya dan pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, harga nes v 250.000 sis, omgkir ke Jambi via pos 31.000. Silahkan untuk info dan pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat siang, untuk ongkir ke Bontang via pos 31.000 sis. SIlahkan untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  7. Sis,klu hrg pemba!ut wanita yg cuci ulang brp hrgx?trus ongkir k balikpapan brp ya?

    1. Selamat pagi, untuk harga silus standar kombinasi 45rb, siklus standar sayap 53rb. Mohon maaf sebelumnya untuk alamatnya masuk kecamatan mana ya sis, karena ongkir dihitung per kecamatan. Atau silahkan untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami via telepon/sms/wa di 081328873888. Terimakasih.

  8. Malam,,kl saya mau pesan gmn???pii Q gk bisa lewat on line,,kl lewat sms bisa pa gk bun,,
    Trz ongkir k cilacap selatan brapa bun???
    Terima kasih

    1. Selamat pagi, untuk ongkir ke cilacap via pos 15.000 sis. Silahkan pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat siang, untuk produk sekar malam aman bun untuk ibu menyusui tetapi sebaiknya ditunggu sampai selesai menyusui saja bun. Silahkan untuk konsultasi bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  9. Saya menikah blm py anak tp ada masalah keputihan ga kunjung sembuh,boleh ga sy minum sekar malam

    1. Selamat pagi. Boleh bunda, silahkan menggunakan sekar malam untuk mengatasi masalah keputihan bunda. Jika keputihan sudah sembuh, bunda bisa menjalankan program kehamilan dibawah pengawasan dokter. Terima kasih.

    2. Mohon maaf sebelumnya untuk produk apa yang ditanyakan bun? Atau bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, untuk ongkir ke Cikampek 15.000 via pos sis. Silahkan untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, untuk ongkir ke makassar 22.000 via pos sis. Silahkan untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  10. Barusan saya pesan barang kelanjutannya bagaimana sebelum saya transfer uang, menunggu balasan dan info, terima kasih.

    1. Selamat pagi, mohon ditunggu sebentar bapak Thoni biar tim CS kami yang akan memproses pesanan Bapak.

    1. Selamat siang, untuk alamat lengkapnya dimana ya sis, nanti biar kami cekkan ongkirnya. Silahkan bisa diinfokan alamat lengkapnya ke CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Ongkir ke Jambi 18.000 via pos kilat. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Ongkir via jne reg 18.000 pak. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Ongkir ke Sukabumi via pos kilat 15.000 sis. Silahkan untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Ongkir ke pemalang 15.000 sis via pos kilat. SIlahkan untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Mohon maaf sis baru merespon. Untuk orderan sis Rezza sudah kami respon via sms, silahkan bisa dicek smsnya. Terimakasih.

    1. Ongkir ke Mojokerto 15.000 via pos kilat sis. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Ongkir ke Makassar via pos 18.000 sis. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Ongkir ke sidoarjo via pos 15.000 sis. SIlahkan untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Tidak ada persyaratan khusus sis untuk reseller. Ketentuan reseller dan katalog sudah kami kirimkan via email sis. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Ongkir ke pasuruan 18.000 sis. SIlahkan untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  11. Slamat siang.. Saya baru melahirkan, lg bingung cari produk yg bagus buat mengencangkan payudara apa ya? Soalny pilihannya banyak banget,. ({}) ..tak • yu..​ ({}). Harap dibls ya min

    1. Untuk produk mengencangkan payudara bisa menggunakan oris breast cream sis. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Boleh sis, silahkan untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, untuk ongkir ke bekasi 21.000 sis via JNE. Silahkan untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888.

    2. Pak/buk sy mau pesan obat luka dalam dan luar abis operasi,,jenis kapsul

    3. Untuk konsultasi produk dan pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami pak di 081328873888.

    1. Untuk ongkir ke Bandung 15.000 sis Yulia. Silahkan pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat siang, untuk ongkir 20.000 sis. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi Bunda.
      Mohon maaf, untuk pembelian produk apa ya bun? Ongkir ke Banjarbaru Kalsel Rp 25.000,00. Pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 0813.2887.3888. Terima kasih.

    2. Mt pagi.Terima kasih pesanan udh smp dg cpt.boleh minta katalognya gak tolong kirim ke email.makasih byk.

    1. Selamat sore bunda.
      Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami atau bisa juga melalui sms di 0813.2887.3888. Terima kasih.

    1. Selamat pagi bunda.
      Mohon maaf, kalau boleh tau untuk produk apa ya bun? Untuk pemesanan dan informasi ongkos kirim bisa langsung menghubungi CS kami di 0813.2887.3888. Terima kasih.

    1. Selamat pagi.
      Mohon maaf bunda, growfat kurang aman untuk ibu menyusui. Jika bunda ingin mengkonsumsinya, sebaiknya menunggu sampai masa menyusui selesai. Terima kasih.

  12. kalau mau beli produk yang dijual harus via on line kah? kalau mau datang langsung bisa ga?

    1. Selamat sore bunda fitri.
      Kalau bunda mau datang langsung, boleh. Alamatnya di Jl. Baru Mulungan No. 15
      Sendangadi Mlati Sleman atau bisa langsung menghubungi CS kami di 0813.2887.3888. Terima kasih.

  13. Saya mau pesan 1 minyak bulus dan 1 sabun prilly minyak bulus.ongkos kirim ke serang banten berapa ya?di tunggu jawabannya.

    1. Selamat pagi bunda rina.
      Untuk harga 1 minyak bulus Rp 30.000,00 dan 1 sabun prilly minyak bulus Rp 15.000,00. Ongkos kirim ke Serang Banten Rp 15.000,00. Jadi Jumlah semuanya Rp 60.000,00. Pemesananan bisa langsung menghubungi CS kami di 0813.2887.3888. Terima kasih.

    1. Selamat pagi bunda linda.
      Pesanannya apa bunda? Nanti biar kami cek kan untuk ongkos kirimnya atau bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888 untuk informasi lebih jelasnya. Terima kasih

    1. Selamat sore bunda Rossa.
      Untuk pemesanan sabun prilly minimal 2pcs. Jadi 2x15rb=30rb. Untuk ongkir ke ternate 20rb. Jadi totalnya 50rb. Terima kasih.

    1. Selamat pagi bunda nisa.
      Bisa bunda, Untuk informasi lebih jelasnya bunda bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terima kasih.

    1. selamat pagi…

      untuk infromasi lebih jelas langsung meng hubungi CS kami di no Telpon : (0274) 3000 422
      SMS : 0813.2887.3888. terimakasih

    1. selamat pagi …

      untuk pemesanan bisa langsung menghubungi nomer CS kami Di Telpon : (0274) 3000 422
      SMS : 0813.2887.3888. Terimakasih

  14. Maaf saya М̣̣̥̇̊ɑ̤̥̈̊u tnya saya isi data untuk pembelian castella handbody kok Ώggªk bisa yach?ªþª itu ϑĭ print ϑάη melakukan pembayaran atau bagaimana?mohon petunjuknya!

    1. Selamt pagi..
      Mohon maaf ada gangguan dari provaider kami,,,,pembayaran melalui tranfer. untuk lebih jelasnya lagi langsung saja menghubungi CS Kami Di Line Telepon : (0274) 3000 422 SMS : 0813.2887.3888 . Terimakasih

    1. selamat pagi ….

      bunda untuk ongkos kirim ke timika papua via pos Rp 25.000. terimakasih

Komentar