Tentang Kami


TENTANG PONDOK IBU

Staff Pondok Ibu copy

Sekarang ini, kesadaran masyarakat untuk hidup sehat secara alami terus meningkat. Selain itu, selalu tampil cantik dan menarik merupakan sebuah kebutuhan hampir setiap wanita. Namun apa jadinya jika keinginan untuk tampil cantik dan sehat ternyata sia – sia, karena kita salah memilih dan menggunakan obat – obatan yang berbahaya.

Menyadari pentinya seorang wanita memahami kebutuhan informasi akan kecantikan, kesehatan dirinya maupun keluarga yang ada disekelilingnya, maka PondokIbu.com dengan slogannya, “Ibu Cantik dan Sehat Alami”, hadir memberikan berbagai informasi khas terkait kecantikan dan kesehatan wanita.

Saat ini, dengan mengkombinasikan antara kekuatan informasi dan informasi produk herbal terpercaya, PondokIbu.com telah menjadi salah satu media online terbesar di Indonesia pada segmen pasarnya, kecantikan dan kesehatan wanita. Dengan jumlah pengunjung mencapai 10.000 kunjungan per hari, PondokIbu.com terus berusaha agar mampu mewujudkan visi dan cita – citanya yaitu turut serta menciptakan keluarga yang sehat dan bahagia.

Dalam menyajikan informasi seputar kecantikan dan kesehatan, setiap harinya PondokIbu.com didukung oleh tim yang fokus memberikan informasi bermanfaat bagi para pembaca.

Semoga apa yang kami berikan bermanfaat untuk Anda, keluarga Anda, maupun siapa saja yang merasakan manfaat berkunjung di PondokIbu.com

Kirimkan Saran Kritik Anda melalui komentar dihalaman ini guna meningkatkan kualitas layanan serta informasi yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

Galery Foto

Alamat Pondok Ibu:

Pondokibu.com ini dibawah naungan PT. LANTABURA MEDIA beralamat di Jl. Mulungan Baru No. 15, Gondanganpenen-Sendangadi, Mlati Sleman – Yogyakarta.

Peta Lokasi Kantor PondokIbu

Keterangan Gambar: 
Jl. Magelang KM.9, RM.Pringsewu,ada jalan ke timur, 
ikuti jalan +800m, kiri jalan ada Kantor BisnisUKM. 

258 Komentar

  1. Siang bu, saya mau jadi resseler dari produk diatas gimana caranya ya bu…saya mau jadi agent

    1. selamat siang bunda yeliani , iya benar bund, untuk informasi lebih jelas atau pemesanan bisa hubungi 0813.2887.3888, terima kasih

    1. selamat pagi ibu meiyanti,
      untuk kompres payudara kami mohon maaf belum ada..adanya masker payudara
      untuk info pemesanan bisa hub cs kami di no telp/sms di no 0813.2887.3888
      terimakasih

  2. assalamualaykum…Mba saya mau tau cara jadi agent atau reseller…saya dr ciputat tangerang selatan

    1. walaikumsalam,

      bunda umi, untuk syarat jadi agen dan reseller produk apa ya?bisa lebih detail infonya karena setiap produk beda-beda..
      mungkin bisa hubungi no cs kami di telp/sms 0813.2887.3888

  3. Mbak. Bagaimana caranya bila mau menjadi reseller.
    Kalau bisa mohon dapat diemailkan katalog poroduk pondok ibu.
    Terima kasih.

    1. selamat pagi bu agustriana,
      untuk katalog produk akan kami kirimkan by email ya mohon ditunggu terimakasih

  4. selamat pagi.mau tanya:syarat dan keuntungan menjadi reseller bagaimana?
    mohon dikirimi catalognya.
    trima kasih

    1. kami jual yang serbuk kurma muda bila berminat silahkan hubungi no cs kami di no hp 0813.2887.3888

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan ke email Bunda Sistia. Silahkan untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan ke email Bunda Eka, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888/085700035250. Terimakasih.

  5. Mbak saya pemilik rumah spa dan minat utk menjadi mitra dg menggunkan produk pondok ibu dan saya tinggal di sumsel

    1. Selamat pagi, boleh Bunda Hema, untuk spa kami ada produk lulur dan masker alami dengan beragam varian aroma, selain itu juga ada ratus dan rempah-rempah untuk mandi. Silahkan untuk info selengkapnya dan pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888/085700035250. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan ke email Bunda Nenden, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  6. selamat pagi sista .info dong gmna cara jd reseller ato agen produk dr pondok ibu…..sy tertarik dg produk perawatan herbalnya….selain itu ada ga katalog produk sertaa harganya…….thanks before

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan ke email, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  7. assalamualaikum buk, bisa kita minta info untuk menjadi resseller, terima kasih

    1. Selamat siang, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan ke email Bunda Annisa, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan ke email Bunda Ayi, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat siang, penggemuk badan kami ada 2 jenis bun, ada yang kapsul penggemuk badan dan ada juga yang madu penggemuk badan. Silahkan untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    2. kira kira di jamin cocok ngga ya mba ? soal nya saya dulu pernah nyoba produk penggemuk badan merk lain. n hasil nya saya malah terkena sakit asam lambung sampai 2miggu. saya ingin coba produk dari mba

    3. Selamat sore, untuk hasil penggemuk badan biasanya tergantung respon tubuh masing-masing sis karena reaksi tubuh tiap orang beda-beda. Tetapi untuk Madu Penggemuk Badan sudah banyak yang cocok sis. Silahkan untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, ketentuan dan syarat menjadi Reseller/Agen pembalut kain sudah kami kirimkan via email sis, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  8. Mbak saya mau tanya untk produk jerawat yg menghilangkan kemerahan dan agar jerawat tidak muncul2 lagi apa ya…krna jerawat saya sering gatel,kemerahan dan tumbuh2 lagi…terima kasih..

    1. untuk menghilangkan jerawat yang membandel dan gatel bisa menggunakan kapsul bersih wajah yang sdh banyak testimoni dari penggunanya untuk harga 80rb/botol untuk pemesanan bisa menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  9. sugeng ndalu bu,menawi kulo bade pesen madu kangge amandel balita biayanipun pinten dugi purbalingga bu? no.hp 087719649060

    1. untuk pemesanan bisa menghubungi cs kami di no 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, untuk jamu pil manjakani sudah ada BPOM sis, kalau manjakani kanza dan manjakani arab baru ada ijin Dinkes. Informasi selengkapnya bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  10. mbak, bagaimana caranya menjadi reseller?
    mohon kirimkan syarat dan katalognya via email. terima kasih.

    1. Selamat siang, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek email Bunda Nisa. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    2. Selamat siang, sudah kami kirimkan pak emailnya, apa bapak juga sudah cek di spam? Kalau memang tidak ada bisa kami kirimkan ulang Pak Mustaqim. Untuk info selengkapnya bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  11. sore Mas/Mbak,klo untuk obat penggemuk bisa dibarengi pemakaiannya dengan madu penggemuk? terima kasih

    1. Selamat siang, untuk produk penggemuk sebaiknya dikonsumsi salah satu dulu sis, tidak usah dikonsumsi sekaligus. Info selengkapnya bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. selamat pagi katalog sudah saya kirimkan by email mohon dicek disana ada syarat menjadi reseller dan agen terimakasih

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat siang, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat siang, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email sis, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat siang, katalog dan syarat untuk menjadi reseller sudah kami kirimkan via email sis, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  12. sis, kalau langsung ke tempa untuk orde bisa, skalian mau jadi reseller juga, bisa krm katalok sama syaratnya. terimakasih :)

    1. Selamat pagi, kalau mau datang langsung ke toko kami bisa sis, alamat kami di Jln. Baru Mulungan No.15 Gondanganpenen Sendangadi Mlati Sleman Yogyakarta. Katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat siang, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email sis, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk info pin bb bisa langsung menghubungi CS kami sis di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat siang, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email sis. Untuk info selengkapnya bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888.Terimakasih.

    1. Selamat siang, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email. Untuk pin bb bisa langsung menghubungi CS kami sis, nanti kami infokan pin bb via SMS. Terimakasih.

    1. Selamat siang, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email. Silahkan pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email. SIlahkan untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, untuk pembelian minimal order 260.000 bisa disc.10% sis. Info selengkapnya bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat siang, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email. Silahkan untuk pemesanan bisa lansung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, bisa pak, kami buka Senin – Jum’at jam 08.00 – 16.00 dan Sabtu jam 08.00 – 13.00, alamat kami di Jln. Baru Mulungan No. 15 Gondanganpenen Sendangadi Mlati Sleman Yogyakarta. Silahkan info selengkapnya bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  13. Hai, saya berminat untuk menjadi reseller produk ini di Malaysia. Bagaiamana caranya?

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami melalui BBM atau WA ke nomer 081328873888. Terimakasih.

  14. apa syarat utk jd reseller .. boleh minta katalognya… prospek bisnisnya gmn? trims … Dini – bandung

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email bun, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  15. Assalamu’alaikum, saya tertarik ingin menjadi reseller, caranya gimana ya? Boleh minta katalognya gak?

    1. Selamat sore bun, boleh minta katalog dan syarat jadi reseller gak? Terimakasih.

    2. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email pak, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    3. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email sis, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  16. Assalaa mu’alaikum

    Boleh minta katalog beserta syarat jadi agen/reseller ?

    Terimakasih

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email sis, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat siang, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, untuk katalog sudah kami kirimkan via email sis, silahkan bisa dicek emailnya. Silahkan pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email. Silahkan untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  17. bun, ad promo y ktany klo kt bli crystal x gratis sabun prilly bulus ya??? ongkir ke aceh brap y bun???

    1. Selamat pagi, iya bunda Runi, kami ada promo untuk pembelian 1 Crystal X gratis 1 prilly bulus. Mohon maaf sebelumnya untuk wilayah Aceh masuk kecamatan mana sis? Atau untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  18. Saya mau tanya apa paket mahkota indah yg d jual pondok ibu terjamin keasliannya karena terlalu banyak yg jual jd saya yg kepingin mencoba produk ini bingung sendiri Trims

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Untuk produk mahkota indah insyaallah kami jami keasliannya say. Silahkan untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  19. Boleh minta katalognya ga sis? Sekalian sama syarat jadi reseller. Sepertinya sy tertarik jd reseller :-)

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email Bun, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. TErimakasih.

    1. Boleh sis Rida, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email. SIlahkan untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat siang, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  20. Assalamualikum, saya tertarik untuk menjadi reseller,, mohon kirim katalog ke email saya yaa,, trimakasih,,,

    1. Selamat siang, untuk katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email sis Fitri, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. TErimakasih.

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email Ibu Richa, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  21. mbak, boleh minta katalog syifa kids nya?kalau mau jadi member atau reseller syaratnya apa?
    terima kasih.

    1. Selamat siang, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email sis, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  22. Mbk? Kalau mau jadi reseller caranya bagaimana? Bisa minta katalog.nya? Reseller daerah jepara sudah ada apa belum? Makasi sebelumnya

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email Ibu Putri. Reseller wilayah Jepara belum ada bun, terbuka peluang bagi Ibu Putri untuk menjadi reseller. Silahkan untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  23. Ass.. reseller untk wilayah padang sudah ad mbak?… boleh kirimin katalog nya gg mbak…? Mksi mbakk :)

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email Bunda Nurul. Reseller wilayah Padang belum ada bun, terbuka peluang bagi Bunda Nurul untuk menjadi reseller. Silahkan untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  24. boleh tolong kirimkan katalog lengkapnya via email saya…? tertarik untuk memesan beberapa produk. Apa tidak ada jasa pengiriman via wahana? dan bolehkah kalau menggunakan jasa Jne Oke? Terimakasih:))

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email bun. Untuk jasa pengiriman wahana atau jne oke bisa bun. Silahkan untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  25. Assalamu’alaikum Wr Wb..
    Reseller utk wilayah pekanbaru sudah ada belum??
    Minta katalognya boleh ga??
    terus boleh tau persyaratan menjadi reseller….
    Makasih sebelumnya..

    1. Selamat siang, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan ke email Bapak Muhammad Navis, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  26. gimana cara menjadi reseller, brp minimal order, minta dikirim katalo produk.
    terima kasih atas perhatiannya

    1. Selamat pagi, katalog dan informasi reseller sudah kami kirimkan via email sis, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  27. Assalamualaikum..
    Reseller atau agen di jakarta timur sudah ada
    belum ya? kl mau jg reseller caranya gmn? bs
    sistem dropship jg ngak?

    1. Katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email sis, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Bisa Sis Imas, katalog dan syarat menjadi agen sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888.Terimakasih.

    1. Katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email sis. SIlahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  28. slamat siang pndok ibu,syarat mnjadi reseller ap ya?kalo dropship bisa tidak?trima ksih.mhon jwabannya

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email sis, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat siang, katalog dan syarat untuk menjadi reseller sudah kami kirimkan via email sis, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Syarat reseller sudah kami kirimkan via email mbak. Untuk pin bb bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Syarat untuk menjadi reseller dan katalog produk sudah kami kirimkan via email sis, silahkan bisa dicek. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  29. Sis ada pin bb gak? Coz kalao no sya kbtulan lagi diluar negri sya mau order tapi dikirim ke bandung

    1. Ada sis, silahkan untuk pin bb bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888.

  30. Assalamualaikum..
    Reseller atau agen di semarang sudah ada belum ya? kl mau jg reseller caranya gmn? bs sistem dropship jg ngak?

    1. Agen di Semarang belum ada sis Aini. Masih terbuka kesempatan sis Aini untuk menjadi Agen. Syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Boleh sis Nhia, katalog sudah kami kirimkan via email silahkan dicek. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Ketentuan reseller dan katalog sudah kami kirimkan via email sis Ai Nuraeni. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Asli sis Endhy. Syarat menjadi reseller dan katalog sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Mohon maaf sis Diana, untuk produk apa ya yang dimaksud? SIlahkan untuk konsultasi produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Sudah kami kirimkan sis Deasy katalognya, silahkan bisa cek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  31. Sis, mohon info apakah sudah ada konter di malioboro mal atau sekitar malioboro? terimakasih.

    1. Sementara belum sis, lokasi kami di dekat Jln. Magelang tepatnya di Jln.Baru Mulungan No. 15 Gondanganpenen Sendangadi Mlati Sleman Yogyakarta. Untuk info selanjutnya bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Untuk disemarang sementara belum ada sis. Kami masih di Jogja. Alamat toko kami di Jln. Baru Mulungan No.15 Gondanganpenen Sendangadi Mlati Sleman Yogyakarta. Silahkan jika kurang jelas bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888.

    1. Boleh bunda Ariani. Katalog sudah kami kirimkan via email, bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. terimakasih.

  32. Assalamualaikum, boleh minta pin bb dan katalog harga untuk reseller nya. Terimakasih sebelumnya

    1. Boleh sis Henny, katalog sudah kami kirimkan via email. Untuk pin bb bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Untuk syarat menjadi reseller dan katalog produk sudah kami kirimkan via email sis. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, katalog dan informasi reseller sudah kami kirimkan via email silahkan bisa dicek. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    2. Tolong kirim katalog dan pricelist nya ke email sy ya bu…sy tertarik dg produk2 yg ditawarkan
      terima kasih

    3. Sudah kami kirimkan sis, bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi sis Sheila, katalog dan informasi reseller sudah kami kirimkan via email silahkan bisa dicek. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Boleh sis Roselen, informasi reseller dan katalog produk sudah kami kirimkan via email silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  33. Ass. Saya tertarik dengan produk2 yang ditawarkan… bagaimana cara untuk menjadi reseller…makasih

    1. Terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog dan ketentuan menjadi reseller sudah kami kirimkan via email sis, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Untuk pin bb bisa langsung menghubungi CS kami bun di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi bun, katalog sudah kami kirimkan via email. Silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih, semoga bisa membantu.

    1. Selamat pagi, sudah kami kirimkan Bunda Dhea katalognya, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Boleh Bunda Dyah. Silahkan bisa dicek emailnya, katalog sudah kami kirimkan via email. Untuk informasi selengkapnya bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  34. Assalamalaikum,bagaimana untukbisa menjadi reeseler dan minta katalog beserta daftar harganya. terimakasih

    1. Selamat pagi, terimakasih sudah mengunjungi pondokibu.com. Untuk katalog, harga, dan informasi reseller sudah kami kirimkan via email. Silahkan bisa dicek emailnya. Pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Bisa sis Rara. Silahkan bisa di cek emailnya, katalog sudah kami kirimkan beserta informasi untuk menjadi reseller. Untuk informasi selengkapnya bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Boleh Umi Farihatun. Katalog dan harga sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk informasi selengkapnya bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Bisa Bunda Mifta. Katalog dan daftar harga sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Wa’alaikumsalam..baik bun. Silahkan bisa di cek katalog sudah kami kirimkan via email.
      Semoga bermanfaat. Terimakasih

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan telah kami kirimkan ke email Saudara April. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

    1. Boleh bun, silahkan cek email katalog sudah kami kirimkan ke email bunda. Semoga bermanfaat. Terimakasih

  35. Asswrwb…bagaimana cr utk mndapatkan katatog produk nya….bisakah kami bergabung ?

    1. Selamat pagi, terimakasih sudah berkunjung ke pondokibu.com
      Bunda Rika, untuk cream Aliya sementara kosong, kami ada cream Ayla.
      Silahkan bunda untuk informasi lebih lengkap dan jelas bisa menghubungi Customer Service kami di no. 081328873888

      Semoga dapat membantu. Terimakasih

  36. aku sudah invite PIN BB dan invite WA….. tolong di accept ya …. trimakasih sebelumnyaa :)

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan telah kami kirimkan ke email Ibu Hartaty. Untuk info selengkapnya bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan sudah kami kirimkan ke email Ibu Rina. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

    1. Selamat sore, terimakasih telah mengunjungi www.pondokibu.com
      Silahkan untuk PIN BB bisa add 29FA5337
      Terimakasih

  37. pa saya mu tanya klo distributor di daerah bekasi ada… klo k sana kyanya aga jauh deh

    terimaksih……

    1. Selamat pagi.
      Terima kasih atas responnya. Mohon maaf, untuk distributor di daerah bekasi kami belum ada.

  38. assalamualaikm,,,,,mau tny madu herbal ank asyifa kids aman bt ank usia 5 bln g?klo aman dosis yg tepat brp y,,?mhon jwabny,termaksh,,,

    1. Selamat pagi.
      Mohon maaf bunda, untuk madu syifa kids aman di gunakan bagi anak minimal dengan usia 6 bulan. Untuk usia 5 bulan kami belum menganjurkannya. Terima kasih

  39. assalamualaikum wr.wb mau tanya ini cara konfirmasi pmbayaran dan ongkos kirim gimana ya? trimakasi

    1. Selamat pagi.
      Untuk konfirmasi pembayaran dan ongkos kirim bisa melalui sms ke 0813.2887.3888. Terima kasih

    1. Selamat pagi.
      Mohon maaf bapak atas keterlambatan respon dari kami. Akan tetapi, setelah kami lakukan pengecekan belum ada pemesanan atas nama bapak. Untuk informasi pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 0813.2887.3888 agar lebih jelasnya. Terima kasih.

  40. Assalamualaikum…
    Sya sgt tertarik untuk membeli prodak dri pondok ibu,klo boleh tau ongkir ke palangkaraya kalteng brapa/kg ya bu…
    Wassalam

    1. Selamat pagi bunda.
      Untuk ongkir ke palangkaraya 1 kg nya Rp 30.000,00. Pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 0813.2887.3888. Terima kasih

  41. Assalaamualaikum, Bagaimana cara menghilangkan flek hitam di wajah ♈ªãϞќ Üδάн mulai timbul di beberapa titikn terima kasih

    1. semat siang…

      waalaikumsalam
      Mohon maaf flek hitamnya sebebnya kenapa ya? apa kerena usia, atau bekas jerawat atau mungkin karena terkena sinar matahari ?.Terimakasih

  42. Produk yg saya pesan dan masih pakai…, Masker & Lulur pegagan, Cream Morinda, Nayla Regenerating Cream, Kapsul Bersih Wajah, Sabun Pegagan.

  43. Assalamu’alaikum sist…, Alhamdulillah…jerawat & flek hitam bekas jerawat sudah mulai pudar/hilang, terimakasih…Pondok Ibu.com, oya klo ada katalog nya bisakah saya beli sist? biar bs di bw kemana-mana. jd ga hrs Online dl klo mau lht produk Pondok Ibu…, Terimakasih….Wassalamu’alaikum…

    1. Wa’alaikumsalam…Terimakasih bunda untuk testimoninya.
      Sebelumnya kalau boleh tau produk apa yang waktu itu dipesan? :)

    1. SMS / Line 0813.2887.3888
      pin BB 29FA5337
      WA / WE CHAT 0813 92 82 5746

      Cara Order Cepat (misalkan nama anda nadzira)

      nadzira, Order 1 sekar malam, Jl citrloka a8 yogyakarta 55000, via BCA/BNI/MANDIRI/BRI/BSM/ MUAMALAT, kirim via jne/pos/tiki
      (Kirim ke no : 081328873888 / 0813 92 82 5746)

      Selanjutnya kami akan membalas total harga + ongkos kirim + rek bank.

      Konfirmasikan pembayaran anda setelah transfer :

      sudah transfer Rp. 160.000 via BCA utk 1 sekar malam, dari nadzira (yogya)

      kirim pesan ke : 081328873888 / 0813 92 82 5746

      Paket dikirim rapi (polos untuk menjaga privacy anda).

    1. pemesanan : SMS / Line 0813.2887.3888
      pin BB 29FA5337
      WA / WE CHAT 0813 92 82 5746

      Cara Order Cepat (misalkan nama anda nadzira)

      nadzira, Order 1 sekar malam, Jl citrloka a8 yogyakarta 55000, via BCA/BNI/MANDIRI/BRI/BSM/ MUAMALAT, kirim via jne/pos/tiki
      (Kirim ke no : 081328873888 / 0813 92 82 5746)

      Selanjutnya kami akan membalas total harga + ongkos kirim + rek bank.

      Konfirmasikan pembayaran anda setelah transfer :

      sudah transfer Rp. 160.000 via BCA utk 1 sekar malam, dari nadzira (yogya)

      kirim pesan ke : 081328873888 / 0813 92 82 5746

  44. siang apakah ditempat ibu menjual ( alang2 , kumis kucing , dan sambiloto ) tapi yg masih bentuk herbal / daun kering yg blm dalam bentuk kapsul atw bubkuk , makasih

  45. saya baru mau mencoba assyfa madu kids untuk sembelit,..
    Insya Allah cocok buat anak saya..amin

  46. anak saya makan nya sangat susah sekali, madu apa yg bisa buat nafsu makan bertambah ?
    berapa lama anak mau makan setelah minum madu

    mohon masukan nya

    terima kasih,

  47. mb, di peta kok gak ada jl. mulungan baru maupun jl. lempongsari? Jadi ada di mana tepatnya? trims

  48. Assalamu alaikum, apabila sy berminat menjadi agen produk pondokibu.com di daerah sy apakah ada potongan harga…

  49. assalamualaikum,,, maaf kayaknya laki sendiri…
    cuman mau tanya ini ada distributor apa tidak untuk di kota klaten atau cuman ada di yogyakarta..
    terima kasih…

  50. alhamdulillah bisa ketemu sama tulisan tulisan yg penuh daya sentuh untuk seorang ibu yg senantiasa belajar menjadi orangtua yg bijak, sabar dan ikhlas . sekarang saya punya tempat belajar baru”PONDOK IBU”terimakasih banyak untk tulisan bermutunya.

  51. Saya senang skali dengan niatan ibu membangun sekolah yg berbasis Pembangunan Karakter SDM yang berkualitas dan berlandaskan nilai – nilai Islam …saya doakan smoga cepat terwujud dan mudah-mudahan bisa membuatnya dikota-kota kecil seperti tempat saya…bolehkah suatu hari nanti saya main ketempat ibu sekedar untuk sharing tentang anak karena saya tidak mau gagal dalam mendidik anak …anak saya baru 5,5 tahun dan saya adalah ibu pekerja

    1. aaamiin…terima kasih atas do’anya. semoga cita2 ini terwujud ya…
      kami juga akan sangat senang jika ibu ingin berkunjung ke tempat kami. kami tunggu.

Komentar