Deskripsi
Kapsul Gurah As-Syifa Adalah Kapsul Herba untuk membersihkan dan mengeluarkan lendir yang kotor , beracun dan mengandung berbagai kuman penyakit dalam tubuh.
Gurah bisa bisa dilakukan dengan cara:
a. Gurah Secara Langsung
Caranya dengan meneteskan ramuan tanaman khusus ke dalam hidung. Khasiat ramuan tadi membuat semua saraf tubuh bereaksi mendorong, dan mengeluarkan lendir kotor, berkuman penyakit, beracun (kopi, rokok, alkohol, dll). Lendir akan keluar lewat rongga hidung dan mulut.
b. Gurah dengan Kapsul
Caranya meminum ramuan tanaman khusus yang sudah dikemas dalam bentuk kapsul. Kapsul gurah tersebut dari sari daun srigunggu dan akar pelarut lendir. Lendir ini akan larut dalam keringat dan keluar lewat pori-pori kulit atau lewat saluran pembuangan. Hasilnya membuat seluruh pernafasan, pencernaan dan darah akan bersih.
Manfaat :
1. Membuat suara jadi keras, nyaring dan panjang.
2. Menjadikan suara merdu, bersih, halus dan empuk.
3. Menambah volume paru-paru dan memanjangkan nafas.
4. Penyembuhan berbagai macam penyakit:
- TBC, Obat asma, obat sesak nafas dan penyakit paru-paru.
- Obat Sakit kepala, mudah pusing, stress, migrain.
- Flu, pilek, obat alergi debu, hidung meler berkepanjangan.
- Darah tinggi, gangguan lambung, gangguan saluran pernafasan, saluran pencernaan.
Komposisi :
- Andrographidis Herba 40%
- Clerondendron Serratum 40%
- Zingiberis Rhizoma 10%
- Zingiberis Officinale Rhizoma 10%
- Bahan lain hingga 100%
Indikasi :
Kapsul Gurah adalah ramuan tanaman khusus yang sudah dikemas dalam bentuk kapsul yang berkhasiat untuk membersihkan dan mengeluarkan lendir yang kotor beracun dan mengandung berbagai kuman penyakit dalam tubuh.
Produksi : QALBUN SALIM Yogyakarta – Indonesia
DepKes RI TR NO: 033 318 511
Isi : 20 kapsul
yufli –
sy invite pin bbx Ӄøӄ blm ϑï konfir y ?
n lwt WA jg blm ϑï bls
admin –
Selamat siang, mohon maaf pak tadi kami sedang ishoma. Untul pin BBnya berapa biar kami invite. Kalau di WA menggunakan nomor yang mana ya pak, ini sudah kami balas semua. Kalau belum direspon bisa langsung telpon/sms ke nomer 081328873888 atau 089675935800. Terimakasih.
Rhonie Thebest –
Sya mau beli,tp seriusan ga
admin –
Selamat pagi.
Silahkan mencoba. Pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 0813.2887.3888. Terima kasih.
Ady –
saya mau beli
admin –
Selamat pagi.
Untuk informasi pembelian bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terima kasih.
christian –
agar penyembuhan maximal,,berapa lama kita mengkonsumsi kapsul gurah as-syifa ???
admin –
sms 081328873888/bb 26B7071B
admin –
sms 081328873888/bb 26B7071B atau klik http;//pondokibu.com/pemesanan/