Peluang Usaha Reseller Produk Herbal

Ingin bekerja & dapat penghasilan dari rumah?

Pondokibu.com merupakan toko herbal kecantikan dan kewanitaan terbesar di Indonesia. PondokIbu.com kali ini membuka program bisnis reseller bagi Anda ibu rumah tangga, pensiunan, mahasiswa, pelajar, hingga karyawan yang masih aktif bekerja, untuk mendapatkan tambahan penghasilan setiap bulannya.

Tak butuh modal besar dan tidak perlu waktu lama untuk bisa bergabung menjadi reseller produk herbal di PondokIbu.com. Untuk bisa menjadi Reseller  dan mendapatkan potongan harga (diskon) khusus bagi para reseller produk herbal, Anda cukup belanja sejumlah tertentu pada pembelian pertama. Tanpa persyaratan yang berbelit-belit dan tidak ada minimal order untuk transaksi berikutnya.

Keuntungan Menjadi Reseller Produk Herbal di PondokIbu.com

 

1. Peluang bisnis ini mudah dijalankan

Katalog produk telah kami siapkan, anda hanya perlu menyebar katalog dan mempromosikan produk dengan berbagai cara, online juga bisa, facebook, BBM, atau cara lainnya. Anda terima order, transfer diterima, konfirmasi, produk siap dikirim ke alamat Anda.

2. Dapat penghasilan tambahan, bisa dari rumah

Dengan bergabung menjadi reseller produk herbal di pondokibu.com, Anda mendatangkan penghasilan tambahan setiap bulannya, dan bisa dilakukan dari rumah.

3. Harga jual lebih terjangkau

Setelah pembelian pertama minimal Rp 250.000,00 (Harga setelah diskon) anda sudah bisa menjadi Reseller Pondokibu.com. Sebagai reseller Anda bisa mendapatkan diskon atau potongan harga sebesar 10% untuk setiap pembelian yang dilakukan.

4. Pelayanan tepat, cepat, dan hemat

Kami selalu mengedepankan pelayanan tepat, cepat, dan hemat untuk melayani setiap orderan para Reseller. Setelah konfirmasi pembayaran kami terima, barang pesanan akan segera kami packing dan kami kirimkan maksimal 1×24 jam. Untuk orderan barang khusus (yang perlu pre-order) kami kirimkan maksimal 3×24 jam.

Ilustrasi Pembelian Reseller Produk Herbal :

Apabila Anda telah menjadi Reseller produk PondokIbu.com, selanjutnya Anda bisa mempromosikan produk yang kami jual di website melalui katalog produk yang kami berikan. Katalog akan kami kirimkan kepada para reseller melalui alamat email. Kemudian apabila nantinya telah terjadi transaksi pembelian, PondokIbu.com akan mengirimkan produk sesuai pesanan ke alamat reseller.

Katalog Produk

Tunggu apalagi, untuk informasi Katalog Produk dan keterangan lainnya silahkan menghubungi customer servis kami melalui :

Telepon/SMS : 0813-2887-3888
Pin BB : 5E0233D0

479 Komentar

    1. selamat siang, maaf baru merespon,
      untuk syarat reseller
      disc 10% dengan melakukan transaksi belanja di pondokibu.com minimal 260rb , dan untuk transaksi selanjutnya disc 10% dengan minimal transaksi 50rb
      selanjutnya silahkan isi biodata sebagai berikut:
      nama lengkap:
      alamat lengkap:
      no telp:
      produk yg dipesan:
      transfer via bank:

    1. selamat siang,
      untuk menjadi reseller min order 260rb disc 10% bisa langsung saja hub no CS kami di no 0813.2887.3888 terimakasih

    1. selamat siang bunda metri, iya benar bund, untuk informasi lebih jelas atau pemesanan bisa hubungi 0813.2887.3888, terima kasih

  1. assalamualaikum.klo jdi reseller ,apakah kami bisa menaikkan harga melebihi harga katalog??sebagai ganti biaya kirim.

    1. selamat siang mba eti,

      bisa mba..untuk reseller atau agen?
      info lebih jelasnya bisa hubungi no cs kami di notelp/sms/wa 0813.2887.3888

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan ke email. Silahkan bisa dicek email Bunda. Jika ada yang belum jelas bisa langsung menghubungi CS kami di 085700035250. Terimakasih.

    1. selamat pagi bu shanti,
      masih bisa reseller min transaksi 260rb disc 10%,untuk pemesanan bisa langsung hubungi cs kami di no telp/sms 0813.2887.3888

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi ibu lilis, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email pak, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  2. Slmt malam bu, sy mau jd reseller, tolong dong gimana syaratnya dan tolong juga dikirimkan katalognya ?
    Thanks.

    1. Selamat pagi Bapak Herwanto, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email pak, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email pak, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  3. Dear Pondok Ibu
    Untuk menjadi reseller diperlukan syarat apa saja ? Minta tolong dikirimkan katalognya ya?
    Terimakasih. Salam

    1. Selamat siang, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email sis, silahkan bisa dicek dan dipelajari dulu. Informasi selengkapnya dan pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Semoga bisa membantu.

    1. Selamat pagi Bunda Christine, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat siang, boleh sis Risa, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email. Silahkan untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email sis, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami via telepon/sms/wa di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  4. pengen juga nich jadi reseller produk pondokibu, kirim katalog dan persyaratannya dunk… tks

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email pak, silahkan bisa dicek emailnya. Silahkan untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi Bapak Dewin Romeo, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email pak, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email pak. SIlahkan untuk konsultasi dan pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi Bunda Hikmah, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi Bapak Bambang, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, katalog sudah kami kirimkan via email sis Diah, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email sis, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, katalog dan syarat menjadi reseller sudah kami kirimkan via email sis. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Katalog sudah kami kirimkan sis, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, katalog sudah kami kirimkan via email sis, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, katalog sudah kami kirimkan pak silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Katalog dan ketentuan reseller sudah kami kirimkan via email sis, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Katalog sudah kami kirimkan via email sis, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Katalog sudah kami kirimkan via email sis, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk sistem dropship bisa sis. Pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  5. apakah dengan mengkomsumsi glutax premium,,saya bias putih mbak..krna kulit saya gelap?!?

    1. Selamat pagi, fungsi dari Glutax Platinum bisa untuk memutihkan kulit mbak. Tetapi untuk hasil nanti tergantung respon tubuh masing-masing, ada yang responnya lebih cepat, ada juga yang lebih lama. Untuk info selengkapnya bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    2. begitu ya mbak…terima kasih..begini mbak kebetulan saya tinggal diselayar jdi paling lambat kira-kira berapa hari barangnya bisa sampai…jika saya mau pesan mba????

    3. Selamat pagi, untuk estimasi waktu pengiriman via pos 4 hari jam kerja sis. Silahkan untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Katalog sudah kami kirimkan via email sis Ai Nuraeni, silahkan bisa cek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Katalog dan ketentuan reseller sudah kami kirimkan via email sis, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Boleh Bunda Desi, katalog sudah kami kirimkan silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Katalog sudah kami kirimkan via email pak, silahkan cek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Untuk jadi reseller syarat pembelian pertama minimal 260.000 sis bisa diskon 10%. Silahkan untuk tanya-tanya dan pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Untuk manjakani kanza kosong sis, sekarang adanya manjakani arab. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Boleh sis Dewi, katalog sudah kami kirimkan via email silahkan bisa dicek. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Sudah kami kirimkan sis Nitha, silahkan bisa dicek dan dipelajari katalognya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Sudah kami kirimkan sis Memel katalognya, bisa dicek emailnya. Silahkan untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Boleh sis Sulli, katalog sudah kami kirimkan silahkan bisa cek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  6. Selamat Sore, Boleh minta juga Katalognya, Kayaknya saya juga berminat jadi member atau reseller …… bagaimana caranya …..?

    1. Boleh sis Ameliani, katalog sudah kami kirimkan. Silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  7. Saya tertarik untuk jadi agen tolong kirim katalog ke email saya, bgmn soal harga apa saya bebas menentukan harga sesuai dengan keinginan saya, setelah saya jd agen ato ada ketentuan khusus soal harga yang diterbitkan oleh bagi agen? trims

    1. Katalog sudah kami kirimkan pak, silahkan bisa cek emailnya. Untuk harga kami tidak kasih patokan harga jual, kami bebaskan reseller untuk menentukan keuntungan sendiri. Jika ada yang kurang jelas bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Katalog sudah kami kirimkan via email sis silahkan bisa cek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  8. Saya berminat jadi Reseller pondokibu.com, bisa tolong kirimkan katalog dan cara jadi reseller?terima kaasih sebelumyaa :)

    1. Katalog sudah kami kirimkan bun silahkan bisa cek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Sudah kami kirimkan pak via email. SIlahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  9. Mba, saya tertarik menjadi reseller produknya :), mohon kirimkam katalognya ya sis , Terima kasih sebelumnya

    1. Sudah kami kirimkan via email Bunda Ammi, silahkan bisa dicek. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  10. Sis saya pengen jadi reseller nih sangat tertarik dengan produknya :) , kirimin katalognya secepatnya ya sis :) , oh ya yg bener pembelian awal untuk jadi reseller 250.000 atau 650.000 sis ? terimakasih :)

    1. Katalog dan ketentuan menjadi reseller sudah kami kirimkan via email sis Febrianty. Silahkan bisa dicek emailnya, jika ada yang kurang jelas bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. terimakasih.

    1. Boleh Bunda Maria. Katalog sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Katalog sudah kami kirimkan sis, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    2. Sudah kami kirimkan ulang sis, coba dicek lagi emailnya. Jika masih belum masuk, coba cek di spam. Untuk informasi selengkapnya bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    3. ini email saya yg baru [email protected]
      saya tunggu katalognya
      Trims

    4. Sudah kami kirimkan sis. Bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  11. SElamat siang… saya tertarik untuk menjadi reseller. bisa kirimkan katalog dan cara menjadi reseller… terima kasih

    1. Bisa sis, katalog sudah kami kirimkan via email silahkan bisa dicek. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  12. sis saya tertarik menjadi reseller boleh minta katalog dan cara jadi resellernya berserta ketentuanya. trimaksih :)

    1. Boleh Bunda Laila. Silahkan bisa dicek emailnya, katalog sudah kami kirimkan. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. TErimakasih.

    2. Sudah kami kirimkan sis Nisma boleh dicek emailnya. Silahkan untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Boleh Bunda Nurul, katalog sudah kami kirimkan silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Untuk ongkir ke makassar 18.000 sis. Silahkan untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  13. assalamu’alaikum,
    sist saya mau ikut bergabung,, tolong kirimin katalog sama cara jdi resellernya donk.. terimakasih

    1. Katalog sudah kami kirimkan sis Intan, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  14. Assalamu’alaikum,,, Sisita ,, mau minta katalognya bisa nggak sist ,, jazakillah ,, trimakasih wassalamu’alaikum,,

    1. Bisa Bunda Mutia. Katalog sudah kami kirimkan via email bu, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Sudah sis Anastasia, katalog dan informasi reseller sudah kami kirimkan via email. Silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Boleh sis Dwi. Katalog sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Bisa Bunda Novi. Silahkan bisa dicek emailnya, katalog sudah kami kirimkan. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  15. selamat siang… saya tertarik untuk menjadi reseller. bisa kirimkan katalog dan cara menjadi reseller… terima kasih

    1. Selamat siang, katalog dan ketentuan untuk menjadi reseller sudah kami kirimkan via email Bunda Wiwi. Silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Boleh Bunda Sri. Katalog sudah kami kirimkan via email, silahkan cek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Sudah kami kirimkan pak. Silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  16. Bunda boleh minta katalog yg berbentuk buku donk…. boleh nie bwt ditawarka dan pemakaian sendiri.

    1. Boleh Bunda Maulidya. Bisa dicek emailnya, katalog sudah kami kirimkan. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888.

    1. Boleh mbak, silahkan cek email, katalog sudah kami kirimkan. Jika ada yang kurang jelas, bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Silahkan Mbak Tika cek emailnya, katalog sudah kami kirimkan. Untuk informasi selengkapnya bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    2. Boleh sis. Katalog sudah kami kirimkan, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk informasi selengkapnya bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Boleh sis Febi. Katalog sudah kami kirimkan, silahkan bisa dicek emailnya. Jika ada yang kurang jelas bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Boleh sis, katalog sudah kami kirimkan. Silahkan bisa cek emailnya. Kalau untuk katalog yang berbentuk buku belum ada sis, sementara masih kami kirimkan via email. JIka ada yang belum jelas, bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  17. Mau cba nawarin produk2nya neh bun… Tlng sgera kirim ktalognya ya bun… Terima kasih

    1. Sudah bunda, katalog sudah kami kirimkan. Silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Untuk katalog kami kirimkan via email bun. Silahkan bisa dicek emailnya. Nanti kalau ada pesanan produk biasanya kami cantumkan brosur produk-produk kewanitaan dan kecantikan. Untuk informasi selengkapnya bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888.

    1. Boleh sis, masih terbuka peluang untuk sis Mirandi menjadi reseller pondokibu. Silahkan cek emailnya, katalog dan syarat untuk menjadi reseller sudah kami kirimkan via email. Jika ada yang kurang jelas bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Bisa sis. Bisa cek emailnya, katalog sudah kami kirimkan via email. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  18. Asslmkm…, boleh minta dikirim brosurnya donk…saya mau coba menawarkan produknya . Ok, tks

    1. Boleh Bunda Erni, silahkan bisa dicek emailnya. Katalog sudah kami kirimkan via email. Jika ada yang belum jelas bisa langsung menghubungi CS kami 081328873888. Semoga bisa membantu. Terimakasih.

    2. bund tolong kirim katalogny lgi dong,ud apgrad hp jdi kehapus,makasih

    3. Boleh bun. Bisa dicek emailnya, katalog sudah kami kirimikan lagi via email. Untuk informasi selengkapnya bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Silahkan mbak yusmala, bisa dicek emailnya. Katalog sudah kami kirimkan via email. Jika ada yang belum jelas bisa langsung menghubungi CS kami 081328873888. Semoga bermanfaat, terimakasih.

    1. Katalog kami kirimkan via email sis Bilqis, silahkan bisa dicek emailya. Untuk yang berbentuk buku atau majalah sementara kami belum ada. Jika ada yang kurang jelas bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Boleh Bunda Mira, katalog sudah kami kirimkan via email. Silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888.. Terimakasih.

    1. Boleh Bapak Akbar Kautsa. Untuk katalog dan informasi dropship sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek. Jika ada yang kurang jelas bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Katalog sudah kami kirimkan ke email Bunda Velania, silahkan bisa dicek. Nanti jika ada yang kurang jelas bisa menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Bisa Bunda Lia. Katalog sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Boleh Bunda Tri. Katalog dan informasi menjadi reseller Pondok Ibu sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi Bunda Tri, untuk menjadi reseller Pondok Ibu cukup mudah bunda. Informasi reseller dan katalog sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek emailnya. Jika ada yang kurang jelas bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  19. klo mo jd reseller..katalog dikrm lwt email ato ke alamat rmh??tlg mnt dikrm katalog ke email bs kan??tks

    1. Bisa Bunda Vita. Katalog sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Sudah Bapak Amir, katalog sudah kami kirimkan. Silahkan bisa dicek emailnya. Untuk informasi selengkapnya bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Sudah kami kiri bun katalognya, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk informasi selengkapnya bisa menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Sudah kami kirimkan Bapak Feki, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Boleh Bunda Novira. Katalog dan harga sudah kami kirimkan via email. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Boleh sis Dyah. Katalognya sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk informasi selengkapnya bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888.

    1. Boleh ibu, silahkan bisa dicek emailnya. Katalog sudah kami kirimkan via email. Semoga bermanfaat, terimakasih.

    1. Wa’alaikumsalam..baik bun. Silahkan bisa di cek katalog sudah kami kirimkan via email.
      Semoga bermanfaat. Terimakasih

    1. Boleh sis Prilly. Katalog sudah kami kirimkan ke email, silahkan bisa dicek emailnya. Semoga bisa membantu, terimakasih.

    1. Bisa sis Putri, sudah kami kirim ya ke emailnya. Silahkan bisa dicek dan dipelajari. Jika bermminat jadi reseller bisa langsung menghubungi CS kami di 0813287873888. Terimakasih.

    1. Sis Crintine, katalog sudah kami kirimkan via email. Silahkan dicek emailnya, semoga bermanfaat. Terimakasih..

  20. Bu, tolong dikirimkan katalognya, sy pernah mencoba minuman jahe merah plus habbatusaoda dan tertarik utk menjadi reseller

    1. Silahkan Bapak Tatang bisa cek emailnya, katalog sudah kami kirimkan via email. Semoga bermanfaat, terimakasih.

    1. Bisa bapak Bheni. Silahkan bisa dicek emailnya, katalog sudah kami kirimkan via email. Semoga bisa membantu. Terimakasih.

    1. Bisa Ibu Dhina. Silahkan bisa dicek emailnya, katalog sudah kami kirimkan via email. Semoga bisa membantu.

  21. Selamat Siang sist, sebelumnya saya pernah belanja di Pondok Ibu untuk daftar Reseller, tapi sampe sekarang katalognya koq belum dikirim ya sist?? terimakasih

    1. Silahkan Sis Mitha bisa dicek emailnya, katalog sudah kami kirimkan via email. Semoga bisa membantu, terimakasih.

    1. Selamat pagi, silahkan Bapak bisa cek email. Katalog sudah kami kirimkan via email.
      Semoga dapat membantu. Terimakasih

    1. Bisa sis, silahkan bisa langsung cek email. Katalog sudah kami kirimkan. Semoga dapat bermanfaat. Terimakasih

    1. Wa’alaikumsalam..bisa sis, silahkan bisa cek email. Katalog sudah kami kirimka via email. Semoga bermanfaat. Terimakasih

    1. Silahkan bun, bisa cek email. Katalog sudah kami kirimkan. Semoga dapat bermanfaat. Terimakasih

    2. Boleh sis, silahkan bisa cek email. Katalog sudah kami kirim via email. Semoga bermanfaat. Terimakasih.

  22. Saya tertarik dan berminat menjadi reseller. Bagaimana sy tau katalog yg lengkap dgn produk dan harga resellernya? Trims.

    1. Bunda silahkan cek email, katalog sudah kami kirimkan via email. Semoga bermanfaat, terimakasih

  23. Assalamualaikum, bisa Minta katalognya
    [email protected]
    Terima kasih

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan telah kami kirimkan ke email Ibu Neneng. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

    2. Assalamu’alaikum admin..tolong dikirim katalog nya ke email saya ya..terima kasih

    3. Wa’alaikumsalam. Silahkan bun bisa cek emailnya. Sudah kami kirimkan, semoga bermanfaat. Terimakasih

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan telah kami kirimkan ke email Ibu Siti. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan telah kami kirimkan ke email Ibu Desi. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan telah kami kirimkan ke email Ibu Kurniati. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

  24. Sis saya jdi reseller jg dunk,,,bisa kirim katalog na ke [email protected]

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan telah kami kirimkan ke email Ibu Maulina. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan telah kami kirimkan ke email Ummu Zaira. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

  25. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Bunda, sy tertarik utk menjadi reseller, bgmn caranya? punten katalognya kirimkan via email, trmkasih.. :)

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan telah kami kirimkan ke email Ibu Nissa. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

    1. Silahkan bunda, bisa di cek Katalog sudah kami kirimkan via email. Semoga bermanfaat. Terimakasih

  26. Sis, minta katalog ke [email protected] ya. Makasih.

    1. Baik sis, silahkan cek emailnya katalog sudah kami kirimkan. Semoga bermanfaat. Terimakasih

    2. Malem sis,sis bisa minta katalok ke [email protected]

    3. Silahkan sis, bisa di cek. Katalog sudah kami kirimkan via email. Semoga bermanfaat. Terimakasih

  27. Assalamualaikum. Bunda, sy ttarik menjad reseller, bisa minta kataloq produknya dan pin bbmnya. Terimakasih.

    1. Wa’alaikumsalam. Katalog sudah kami kirimkan via email bun. Dan silahkan untuk pin BB kami 2B2C2EFA.
      Semoga bermanfaat. Terimakasih

    1. Silahkan Bu Linda, katalog sudah kami kirimkan via email. Semoga bermanfaat. Terimakasih

  28. Assalamualikum
    Bund, boleh bagi katalognya ke [email protected] . terima kasih

    1. Wa’alaikumsalam…silahkan bun bisa cek email. Katlog sudah kami kirimkan, semoga bermanfaat. Terimakasih

  29. Bund, boleh bagi katalognya dong… [email protected], makasih…

    1. Silahkan bun, cek email katalog sudah kami kirimkan via email. Semoga bermanfaat. Terimakasih

    1. Silahkan Mba Diandra, untuk katalog sudah kami kirimkan via email. Semoga bermanfaat. terimakasih

  30. Bismilah. Ana berminat menjadi reseller, boleh kiranya minta kirimkan catalogue productnya ke [email protected]

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan sudah kami kirimkan ke email Ummu Shafiq. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  31. admin bagi katalognya donk ke [email protected]

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan sudah kami kirimkan ke email Ibu Sri. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  32. Ikutan gabung dong sis tlng kirim katalog ke [email protected] yaaa thnks sebelumx

    1. Boleh sis, silahkan bisa cek email. Katalog sudah kami kirimkan. Semoga bermanfaat
      Terimakasih

  33. Pagi.. Sis saya minat menjadi reseler bisa dkirim kan katalognya beserta price listnya k email [email protected]
    trimakasih

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan sudah kami kirimkan ke email Ibu Kia. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan sudah kami kirimkan ke email Ibu Yuniar. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan sudah kami kirimkan ke email Ibu Peni. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan telah kami kirimkan ke email Ibu Heni. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  34. sis .. saya mau katalognya doong .. email kan ke [email protected] ..
    terima kasih sis..

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan telah kami kirimkan ke email Ibu Sinta. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  35. asslkm wr wb.. boleh minta katalognya min,, mohon dikirim ke email [email protected] trimakasih

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan telah kami kirimkan ke email Saudara Moh Rifadilah. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  36. Boleh minta katalognya gk?? Tolong di kirim ke [email protected] trims

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan telah kami kirimkan ke email Ibu Laila. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  37. Saya minat untuk jadi reseller pondok ibu, mohon info katalog produk dan pricelistnya. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan telah kami kirimkan ke email Ibu Zulazzami. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  38. Kirim katalog k almt email sya [email protected] trims…:)

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan telah kami kirimkan ke email Ibu Dhiany Arina. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Terimakasih.

  39. Mohon dikirim katalog nya di email saya [email protected].trims :)

    1. Silahkan Ibu Azimah bisa cek email. Katalog sudah kami kirimkan melalui email Ibu. Semoga dapat membantu. Terimakasih

  40. saya boleh mnta katalognya min?? krim ke [email protected],, trmkasiii

    1. Boleh bun, silahkan cek email. Katalog sudah kami kirimkan via email. Semoga dapat membantu. Terimakasih

    1. Boleh sis.
      Silahkan cek email, katalog sudah kami kirimkan. semoga dapat membantu. Terimakasih

    1. Boleh bun, silahkan bisa cek email. Katalog sudah kami kirimkan.
      Semoga dapat membantu. Terimakasih

    1. Selamat pagi, terimakasih telah berkunjung ke pondokibu.com. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan sudah kami kirimkan ke email Ibu Purwi. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan telah kami kirimkan ke email Saudara Rendra. Untuk info selengkapnya bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

    2. Selamat siang, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan sudah kami kirimkan ke email Saudara Kadek Dwijayanti. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan telah kami kirimkan ke email Ibu Desti. Untuk info selengkapnya bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan telah kami kirimkan ke email Ibu Dian. Untuk info selengkapnya bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan telah kami kirimkan ke email Ibu Yuni Anisa. Untuk info selengkapnya bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan telah kami kirimkan ke email Ibu Rona. Untuk info selengkapnya bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan sudah kami kirimkan ke email Ibu Reni. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, terimakasih Ibu Surianti. Katalog Kewanitaan dan Kecantikan sudah kami kirimkan ke email Ibu. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

  41. selamat malam pondokibu.
    saya mau jadi reseller… bisa minta katalognya? kirim ke [email protected]
    makasih sis.

    1. Selamat pagi, terimakasih Ibu Andita. Katalog Kewanitaan dan Kecantikan sudah kami kirimkan ke email Ibu. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan sudah kami kirimkan ke email Bunda Khansa. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan sudah kami kirimkan ke email Ibu Nadia. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan sudah kami kirimkan ke email Ibu Dina. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan sudah kami kirimkan ke email Ibu Susan. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan sudah kami kirimkan ke email Ibu Nanda. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan sudah kami kirimkan ke email Ibu Ida. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan sudah kami kirimkan ke email Ibu Ayu. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

  42. bs tlg kirimkan katalognya? saya mgkn berminat utk jd resellernya. jd saya bisa menawarkan produk2nya. terima kasih.

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan sudah kami kirimkan ke email Ibu Anna. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan sudah kami kirimkan ke email Ibu Titin. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan sudah kami kirimkan ke email Ibu Aya. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

  43. Assalamualaikum..
    Siang mbak.. boleh minta katalog nya dulu mbak.. sebagai media menawarkan product ke orang lain..
    Terima kasih..

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan sudah kami kirimkan ke email Ibu Khairul. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

  44. Selamat siang bunda . Setelah saya membaca semua saya tertarik untuk menjadi reseller bagaimana caranya ? Terimakasih

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan sudah kami kirimkan ke email Ibu Eka. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan sudah kami kirimkan ke email Ibu Yuyun. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan sudah kami kirimkan ke email Bapak Setyo. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan sudah kami kirimkan ke email Ibu Try Juliana. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan sudah kami kirimkan ke email Ibu Dati. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan sudah kami kirimkan ke email Ibu Rosmaniar. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

    1. Selamat siang, terimakasih atas respon yang disampaikan. Untuk katalog herbal kewanitaan dan kecantikan sudah kami kirimkan ke email Ibu Lili. Silahkan bisa cek email Ibu. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888.

    2. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog Herbal Kewanitaan dan Kecantikan sudah kami kirimkan ke email Ibu Yeni. Untuk pemesanan produk bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

    1. Selamat siang, terimakasih atas respon yang disampaikan. Untuk katalog herbal kewanitaan dan kecantikan sudah kami kirimkan ke email Ibu Puspa. Silahkan bisa cek email Ibu. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888.

    1. Selamat siang, terimakasih atas respon yang disampaikan. Untuk katalog herbal kewanitaan dan kecantikan sudah kami kirimkan ke email Ibu Meta. Silahkan bisa cek email Ibu. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888.

    1. Selamat siang, terimakasih atas respon yang disampaikan. Untuk katalog herbal kewanitaan dan kecantikan sudah kami kirimkan ke email Ibu Evia. Silahkan bisa cek email Ibu. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888.

    1. Selamat siang, terimakasih atas respon yang disampaikan. Untuk katalog herbal kewanitaan dan kecantikan sudah kami kirimkan ke email Ibu Evia. Silahkan bisa cek email Ibu. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888.

    1. Selamat siang, terimakasih atas respon yang disampaikan. Untuk katalog herbal kewanitaan dan kecantikan sudah kami kirimkan ke email Ibu Diah. Silahkan bisa cek email Ibu. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888.

    1. Selamat siang, terimakasih atas respon yang disampaikan. Untuk katalog herbal kewanitaan dan kecantikan sudah kami kirimkan ke email Ibu Tira. Silahkan bisa cek email Ibu. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888.

  45. mba aku berminat jadi reseller, boleh lihat katalognya? bisa ga saya minta katalog yg berupa majalah biar bisa menjangkau semua kalangan

    1. Selamat siang, terimakasih atas respon yang disampaikan. Untuk katalog herbal kewanitaan dan kecantikan sudah kami kirimkan ke email Bunda Fatih. Silahkan bisa cek email Ibu. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888.

    2. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Ketentuan untuk menjadi reseller pembelian pertama minimal 260rb, untuk pengiriman dropship minimal pembelian 30rb. Informasi selengkapnya bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

    1. Selamat siang, terimakasih atas respon yang disampaikan. Untuk katalog herbal kewanitaan dan kecantikan sudah kami kirimkan ke email Bunda Nur Aiin. Silahkan bisa cek email Ibu. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888.

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Untuk produk senilai 260.000 boleh campur bu. Untuk info selengkapnya bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888. Terimakasih.

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Untuk katalog herbal kewanitaan dan kecantikan sudah kami kirimkan ke email Ibu Herawati. Silahkan bisa cek email Ibu. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888.

    2. Boleh Bunda Rahmawati. Katalog dan price list sudah kami kirimkan via email, silahkan bisa dicek emailnya. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081328873888. Teimakasih.

    1. Selamat siang, terimakasih atas respon yang disampaikan. Untuk katalog herbal kewanitaan dan kecantikan sudah kami kirimkan ke email Saudara. Silahkan bisa cek email Saudara Nazllasyakilla. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888.

    1. Selamat siang, terimakasih atas respon yang disampaikan. Untuk katalog herbal kewanitaan dan kecantikan sudah kami kirimkan ke email Ibu Novianasta. Silahkan bisa cek email Ibu. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 081 328 873 888.

    1. Terimakasih atas respon yang disampaikan. Katalog sudah kami kirimkan via email Ibu Darmiyati. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi tim kami di 081 328 873 888.

    1. Selamat pagi Bunda.
      Terima kasih atas responnya. Katalog sudah kami kirim via Email.

    1. Selamat pagi, terimakasih atas respon yang disampaikan. Untuk katalog sudah kami kirimkan via email bu. Kalau untuk yang berbentuk buku atau majalah sementara belum ada. Silahkan dicek emailnya untuk melihat katalog produk herbal kecantikan. Terimakasih.

    1. Selamat pagi bunda.
      Untuk menjadi reseller, bunda harus melakukan minimal pembelian pertama sebesar Rp 260.000 dan katalog akan kami kirim via email. Informasi lebih jelasnya bisa langsung menghubungi CS kami di 0813.2887.3888. Terima kasih.

  46. Mba sy mau jadi reller, minta dikirimkan katalognya dong.. dan berapa minimal pembalian pertana utk reseller? thanks

    1. Selamat pagi.
      Katalog sudah kami kirim via email. Untuk menjadi reseller, minimal pembelian pertama sebesar Rp 260.000. Informasi lebih jelasnya bisa langsung menghubungi CS kami di 0813.2887.3888. Terima kasih.

    1. Selamat pagi bunda dinda.
      Katalog sudah kami kirim via email. Terima kasih.

  47. assalammu’alaikum…sy tertarik jd reseller,bs krm katalogx ke email sy..terima kasih :)

  48. ibu saya SANGAT tertarik menjadi reseller,,, sy minta tlg dikirimkan katalognya ke email sy. terima kasih

  49. sore sis saya minat jadi reseller bisa dikirimkan pracelistnya ?? syarat pembelian pertamanya rp. 250,000 , rp.500.000 , atau pr.650.000 sis ??

    1. Selamat pagi.
      Katalog sudah kami kirim via email. Untuk syarat pembelian pertamanya Rp 260.000,00. Terima kasih.

    1. Selamat pagi bunda ayuk.
      Katalog sudah kami kirim via email. Terima kasih

    1. Selamat siang bunda.
      Untuk katalog sudah kami kirimkan via email. Terima kasih.

  50. Selamat siang, sy tinggal di jogya sy mau tnya yg katalog buku ada tdk? Kl ada bs dikrm? Makasih

    1. Selamat pagi.
      Mohon maaf bunda Retno. Untuk sementara, katalog buku belum ada. terima kasih.

    2. selamat pagi….
      Ibu.. Saya dari BALI, jika saya ingin brgabung menjadi Reseller apakah bisa dkirim katalog serta price listnya berupa majalah agar mudah bagi saya untuk memasarkannya..

    3. Selamat pagi bunda ikka.
      Jika bunda ingin bergabung menjadi reseller tentu saja bisa. Tapi mohon maaf, untuk katalog dalam bentuk majalah kami belum ada. Terima kasih.

  51. Assalamu’alaikum bunda boleh ga ikut memasarkan produknya lewat FB tapi ga perlu beli produk dulu seharga 260rb? Kalo boleh minta katalognya ya bun makasih banyak sebelumya :)

    1. Selamat siang.
      Bisa bun, tetapi untuk pembelian kurang dari Rp 260.000,00, kami kenakan harga normal (tanpa diskon). Katalok akan kami kirimkan hari ini via email. Mohon kirimkan contact person bunda agar kami lebih mudah dalam melakukan komunikasi. Terima kasih

  52. Pagi.. Sis saya minat menjadi reseler bisa dkirim kan katalognya beserta price list ‘ лųà dan bagaimana untuk menjadi reseler.. Tks

    1. Selamat siang Bunda.
      Kami sudah mengirimkan katalognya via email dan untuk menjadi reseller caranya hanya dengan pembelian pertama sejumlah Rp 260.000,00. Kemudian, akan mendapatkan diskon 10% sekaligus masuk dalam daftar reseller kami.
      Untuk pembelian selanjutnya minimal Rp 50.000,00 sudah mendapatkan diskon reseller (10%).
      Jika masih ada yang belum jelas silahkan menghubungi CS kami di no 081328873888

    1. Selamat pagi.
      Untuk menjadi reseller caranya hanya dengan pembelian pertama sejumlah Rp 260.000,00. Kemudian, akan mendapatkan diskon 10% sekaligus masuk dalam daftar reseller kami.
      Untuk pembelian selanjutnya minimal Rp 50.000,00 sudah mendapatkan diskon reseller (10%).
      Jika masih ada yang belum jelas silahkan menghubungi CS kami di no 081328873888

    1. Selamat pagi bunda…
      Hanya Dengan Minimal Pembelian pertama Rp. 260.000 sudah bisa menjadi reseller kami. untuk pembelian selanjutnya akan mendapat dis 10 % . Terimakasih

  53. Ibu,,
    Saya warga jogja tapi skarang saya tinggal di batam..
    jika saya ingin brgabung m’jadi reseller apakah bisa dkirim katalog berupa majalah agar mudah bagi sya utk memasarkannya..
    Karena di tempat sya bekerja banyak wanita yg sangat tertarik utk m’beli produk kecantikan..
    Dan bagaimana syarat utk m’jadi reseller..

    trimakasih

    1. Selamat Pagi…

      katalog sidah kami kirimkan via email Bunda. Untuk katalog cetak kami belum ada bunda. untuk menjadi reseller hanya dengan pembelian pertama minimal Rp 260.000. pembelian selanjutnya akan mendapakan diskon 10 %. terimakasih

  54. aslkm….
    met pg sist…
    sy minat jd reseller, tlg krm price listnya y… sy sdh dwnld ktlgnya. trims sblmnya.. :-)

    1. Terimmakasih atas kunjungannya. Price list sudah kami kirimkan. terimakasih

    1. selamat pagi…

      katalog sudah kami kirimkan via email.. kami juga melanyani dropship . terimakasih

    1. selamat siang…

      Katalog sudah kami kirimkan via email bunda. terimakasih

    1. waalaikumsalam..

      selamat pagi bunda

      katalog sudah kami kirim kan via email bunda. untuk katalog bisa di print atau di cetak bunda, jadi bisa di tawarin kepada konsumen atau tetangga. terimakasih

  55. Saya ibu rumah tangga MAu dong ikut jadi resseler produk ini bs tolong di kirim katalognya ya…

  56. sis, sy tertarikuntuk jd reseller. cara untuk dpt katalog softfile ma hard copy-nya (buku) ada nggak ya? makasih sis…

    1. selamat pagi ,,,

      untuk katalog bisa kami kirimkan via email bunda..untuk katalog hard copynya belum ada bun. terimakasih

  57. Say, aku anak kuliahan, minat bgt sama usaha begini, karena teman” ku banyak yg minat produk seperti di catalog. Bisa tolong pricelist nya dikirim by email? Thnx

  58. Assalamu’alaikum ibu,saya berminat jd reseller,tp tlg kirimin katalogx dlu k email sy,makasih bu…

    1. waalaikumsalam… selamat pagi bunda…

      sudah kami kirimkan terimakasih

  59. assalamualaikm. mau tanya nich klo pemesanan produk pondok ibu, pengirimannya minimal brapa item ya?

    1. waalaikumsalam.. selamat pagi..

      untuk pemesaanan tidak ada minimal item, hanya saja minimal order 30.000. terimakasih

    1. selamat pagi…

      caranya dengan pembelian pertama minimal 250.000 sudah bisa menjadi reseller dan akan mendapakan diskon sebersar 15% untuk pembelian berikutnya. terimakasih

  60. Boleh minta tolong di kirim ke email saya untuk katalog beserta pricelistnya sista
    Thanks

  61. saya daounload tdk bisa dibuka
    bisa kirim ke email atau pin saya 29e6a969 + daftar harga ya sis

  62. Sis…, saya udah download katalognya tapi koq nggak ada harga2nya yaa?? kalo jadi reseller dapat disc berapa % sis? ok tks, ditunggu jawabannya yaa…

    1. Selamat sore bunda …

      Untuk daftar harga akan kami kirimkan lewat E-mailkarena harga sewaktu- waktu bisa berubah bunda. Untuk reseller Minimal pembelian perama 250.000 bunda. kemudian pembelian berikutnya akan mendapatkan diskon 15%, terimakasih : )

  63. mb2…yg maniz di pondok [email protected]….sy tertarik setelah liat katalog produk ini….mau tny..doonk…ada ng obt utk mengatasi anak yg msh ngompol?
    pleaseeee…jwbanya…mksh….

    1. terimakasih sudah berkunjung di pondokibu.com

      maaf bunda untuk produk untuk mengatasi anak mengompol belum ada. : )

  64. Siang sis saya mau bantu jualin produknya sis, dan saya juga mau katalognya dikirim kerumah saya bisa? ARNI FITRIA_Jl.Taman Batu Raya, Minangkabau, Rt 007/Rw 07 No. 26, Menteng Atas, Setiabudi, Jakarta Selatan, DKI Jakarta. 087875189300

    1. Terimakasih sudah berkunjung di pondokibu.com

      untuk katalog produk bisa langsung di download di wap kami …Maaf Bunda Untuk kalaok yang hard covernya belum ada..: )

  65. malam sist…, saya ijin sebar produk lewat fb ya….., tp saya pake fb yg nama Farah Agoes. email [email protected], terimakasih…

  66. malam sist…, saya kan udah jadi Reseller…ko nda dapat kartu reseller ya…., seperti kartu anggota gitu, ada nda sist…, trimakasih…

    1. Selamat Pagi Bunda Santi.

      Untuk kartu resellernya blm ada bunda. tapi sudah tercatat di data kami. terimakasih : )

  67. Katanya utk menjadi reseller pembelian produk awal nominalnya tidak terikat,kok pembeliannya harus 650.000?

    1. Selamat Pagi Bunda Lastri
      Untuk syarat menjadi Reseller pembelian pertama memang ada syarat min pembelian total Rp. 650.000 disc 20% atau total Rp 500.000,00 setelah discont 20%. Pembelian selanjutnya bisa bebas (Total produk min Rp 50.000,-)
      Terima kasih sudah berkunjung di Pondokibu.com

  68. waktu akan saya download katalog kok ada pesan “file ini akan membahayakan komp anda” shg saya tutup dan tidak berani melanjutkan download katalog, gimana ya sist

  69. pada Ilustrasi Pembelian Reseller Produk Herbal: Tertulis “Katalog akan di kirimkan kepada para reseller melalui alamat email”. Berarti KATALOG ga berupa buku ya sist…? yg berupa buku/majalah ada nda sist…? terimakasih…

    1. Selamat pagi, bunda Santi
      Untuk katalog bisa kami kirimkan ke alamat, bunda :)
      Silahkan bisa mengirimkan nama, alamaat, dan no.telpon ke nomor Customer Service kami di 0896.7593.5800/ 0857.0111.1070
      Kami tunggu. Terimakasih :)

Komentar