Belajar Menulis Abjad

Belajar Menulis Abjad

Berdasar pengalaman saya, beberapa kali saya membeli buku untuk latihan menulis buat anak saya. terkadang saya juga menuliskan sendiri di buku tulis abjad-abjad tersebut untuk ditirukan ulang oleh anak. Kendalanya terkadang robek, dicoret-coret, dan lain-lain sehingga belum selesai dikerjakan halaman lain sudah rusak. dengan adanya back up file belajar menulis abjad ini maka kita bisa membuatnya kapan saja tanpa harus membeli, membeli dan membeli lagi atau membuatkan lagi pola abjadnya, lagi dan lagi. tetapi kita cukup print saja langsung jadi dan anakpun senang belajar menulis lagi karena mendapatkan lagi lembar kerja yang baru.

Barangkali anda juga mengalami seperti yang saya alami? jika ya silahkan downoload lembar kerja Belajat menulis abjad (A – Z) ini secara gratis.

Silakan masuk ke halaman download untuk dapat mengunduh worksheets ini. Mohon untuk tidak mengubah content ya! Terimakasih! Semoga bermanfaat.

52 Komentar

  1. Belajar menulis abjad nya knp tdk bs di download?
    bisa dkrim kemail saya, [email protected]
    tolong bantuannya ya?
    trimaksih byak
    saya tunggu

  2. maaf bu, saya download gambar kerjanya error terus,
    kalau bisa tolong email ke saya, Bu. [email protected]
    terimakasih……

  3. permisi, minta ijin untuk download lembar kerjanya. tetapi link yang di berikan sudah tidak valid lagi, apakah tersedia link lainnya?
    terima kasih

    1. bisa di artikel lainnya .http://pondokibu.com/2870/download-200-worksheet-aneka-worksheet/

  4. sepertinya sebelum anak ke tahapan meniru/menarik garis untuk belajar menulis ada baiknya anak dilatih motorik halusnya dengan kegiatan lain seperti bermain plastisin, menjahit, melipat, menggunting, dll

  5. Mohon izin download untuk anak saya,
    Ada cara lain nggak ya kalau yang keluar fobidden..

  6. Bisa minta lembar kerjanya bu.
    Kalo mau download kok gak bisa ya? klik bagian mana?

    Makasih sebelumnya

  7. trimakasih, anda2 termasuk2 org hebat yg mau meluangkan waktuny u/orang lain, smoga mendapatkan yg terbaik, amiin

  8. ijin nyedot, bukune dnamel anak kulo, mugi manfaat, dipun paringi rizki ingkang katah saking gusti pangeran, matur nuwun

  9. Alhamdulillah makasih yaaaa, metode belajar abjadnya, semoga menjadi barokah ilmunya

    1. silakan download, bu. isi form, dan klik link yg muncul di email. apa sudah bisa diunduh? terimakasih sudah berkunjung ke pondok ibu.

  10. Boleh saya minta lembar kerjanya untuk anak saya. Terima kasih sebelum dan sesudahnya.

    1. silakan download, bu yenny…terimakasih sudah berkunjung. semoga kami dapat menghadirkan worksheet yg lain lagi, insya Allah.

  11. alhamdulillah……….boleh pak saya minta lembar kerjanya untuk anak kedua saya yang lambat belajar

    1. boleh2. silakan saja. tunggu kehadiran lembar kerja kami yg berikutnya.

  12. Maaf bu, mo ikutan download nich.
    Tapi sy udah klik gambarnya ternyata error.
    Jadi gimana?

    Thx

    1. silakan, pak. di klik saja gambarnya, nanti lgsg ke halaman download. terima kasih untuk kunjungannya.

  13. boleh juga artikel yang kreatif ini… bisa kasih link untuk downloadnya bu? untuk anak saya… terimakasih

    1. mas pengamat klik aja gambarnya sdh masuk ke link download kok. selamat mengajarkan belajar menulis abjad kepada putra-putrinya

Komentar